Промывка дождевой канализации Белгородская область

Очистка ливневой канализации выполняется для удаления загрязняющих веществ и уменьшить затопление. Загрязнители, такие как частицы осадка, органика, масло, жир, мусор, дорожная соль и следы металлов удаляются либо вручную или механически из ливневой канализации, ливневой канализации трубы и пруды. Без программы очистки ливневой канализации, эти в противном случае загрязняющие вещества будут оказывать влияние на наши пруды и река.

Целью этой Стандартной операционной процедуры (СОП) является обеспечение руководство для муниципальных служащих, чтобы помочь предотвратить ливневую воду загрязнение окружающей среды. Если услуги заключены, эта СОП должна быть предоставлена Подрядчику. В договоре должно быть указано, что подрядчик несет ответственность за соблюдение всех применимых законов.

В целом, согласно отраслевым стандартам, система ливневой канализации должна чистить каждые 5 лет. Цель состоит в том, чтобы очистить 20% системы ежегодно. Частота очистки варьируется в зависимости от доступных ресурсы, а также приоритетные направления.

Прочистка дождевой канализации Белгород

Ливневая очистка и очистка водосборного бассейна являются важными компонентами для поддержания чистоты местных водных путей и во многих районах, регулируемых с помощью определенных мер эффективности. Лучшие методы управления должны быть включены в стандартные рабочие процедуры, чтобы обеспечить выполнение поставленных задач и обеспечить безопасность рабочей бригады, выполняющей уборку, и широкой общественности.

Важно знать цель очистки, которая обычно является одной из следующих:

1.     Аварийная ситуация . Требуется устранить или устранить засор, чтобы предотвратить переполнение ливневой воды, резервное копирование, несоответствие и повреждение имущества.

2.     Регулярное техническое обслуживание. Требуется   поддерживать гидравлическую пропускную способность системы ливневой канализации, а также предотвращать попадание точечного источника в водный путь.

3.     Новое строительство . Целью очистки новых строительных систем ливневого дренажа является удаление любых отложений или мусора, которые маты накопили в новой системе в процессе строительства. 

Основной сферой деятельности нашей компании являются работы по восстановлению и очистке систем водоснабжения и водоотведения:

— работы по обслуживанию и ремонту артезианских скважин;

— работы по восстановлению пропускной способности систем канализации.

Мы используем только экономически оправданные и эффективные способы очистки. Мы выполняем работы «под ключ», обеспечивая и проектирование и изготовление и поставку, а также монтаж и пуско-наладку, гарантийное и послегарантийное, сервисное обслуживание инновационных систем водоподготовки. Выполним квалифицированную диагностику, модернизацию и реконструкцию имеющегося у Вас оборудования. Мы поставляем весь спектр водоочистного оборудования и расходных материалов на прямую от ведущих мировых производителей.

GSEOText2

GSEOText3

GSEOText4

Наши услуги

АРТЕЗИАНСКИЕ / ВОДОЗАБОРНЫЕ СКВАЖИНЫ

  1. Теледиагностика (телеинспекция) скважин.
  2. Восстановление дебита/ увеличение производительности артезианских скважин.
  3. Удаление песчано-иловых отложений из фильтровой зоны — углубление скважины.
  4. Очистка обсадной колонны от коррозионных отложений.
  5. Замена глубинных насосов и другого технологического оборудования
  6. Очистка водоподъемных труб от коррозионных отложений.
  7. Извлечение из скважины утопленных насосов и других посторонних предметов
  8. Геофизическое исследование скважин на воду (каротаж).
  9. Монтаж оборудования контроля и учета.
  10. Работы по автоматизации/ диспетчеризации скважин.
  11. Замена водоподъемной колонны на современные высокопрочные водоподъемные трубы из нПВХ (для погружных насосов).
  12. Поставка современных высокопрочных водоподъемных труб из нПВХ (для погружных насосов).
  13. Ремонт артезианских/ водозаборных скважин.
  14. Очистка емкостей питьевого водоснабжения.
Обслуживание скважин и восстановление работоспособности
систем канализации - это наш профиль

belgvod.ru — сервисная организация, основанная в 2016 году. Наш опытный квалифицированный персонал оказывает услуги по восстановлению работоспособности, обслуживанию и ремонту артезианских скважин, восстановлению пропускной способности систем канализации и водоотведения.

Мы обладаем опытом применения всех известных методов очистки воды: реагентная обработка, фильтрование на пористых материалах и сыпучих загрузках, ионный обмен, адсорбция, коагуляция и флотация. Особое внимание уделяем мембранным технологиям: ультрафильтрация, нанофильтрация, обратный осмос.

GSeominimini2

GSeominimini3

GSeominimini4

Видео о компании

Это тяжелая работа по очистке скважин и канализации
СИНЕРГИЯ МЕЖДУ КАЧЕСТВОМ И СКОРОСТЬЮ РАБОТ

Специалисты belgvod.ru качественно и в кратчайшие сроки выполнят для Вас работы по восстановлению производительности и ремонту артезианских скважин, работы по восстановлению систем канализации и водоотведения, работы по очистке различных емкостей и резервуаров гидродинамическим методом.

Мы работаем во всём диапазоне производительностей в бытовом и промышленном сегментах от малых лабораторных установок до крупных индустриальных систем водоподготовки в различных областях промышленности. Среди наших заказчиков предприятия сельскохозяйственной, пищевой и химической, фармацевтической и машиностроительной и металлургической отраслей. Предприятия городской инфраструктуры в сфере образования, культуры и спорта.

GSEOminiText2

GSEOminiText3

GSEOminiText4

Добавить комментарий